terça-feira, 4 de agosto de 2009

Macarrão de forno

Ingredientes

1 pacote de macarrão ninho 3
meio k de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de milho verde
2 cubos de caldo de galinha
1 lata e meia de leite(medida da lata do milho)
1 colher de manteiga com sal
2 colheres de farinha de trigo
1 cebola de cabeça média ralada
sal e pimenta calabreza a gosto
10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
Bata no liqui. o milho,o leite,1 cubo de caldo de galinha e pimenta calabreza,reserve.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga sem sal.
Adicione a farinha,mexa rapidamente até dourar, adicione a mistura do liquidificador mexa por 10 min.
Em fogo baixo,acrescente 1 caixa de creme de leite,mexa e desligue.
Coloque em um marinex grande,coloque o macarrão por cima e reserve.
Refogue o frango desfiado com oléo e 1 cubo de caldo de galinha,junte o molho refogado,sal e pimenta a gosto,deixe ferver,acrescente 1 caixa de creme de leite e desligue.
coloque esse molho por cima do macarrão.
coloque as fatias de mussarela e leve para gratinar.


Hummmmm, uma delícia e super fácil de fazer!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário