Essa torta aprendi com minha amiga Suelem, fica muito gostosa, faça e você verá!!
Hummmm!
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
* Modo de Preparo
Farofa:Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve
Recheio:Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
Montagem:Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso
sábado, 19 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
essa amiga sou euuuu!!!!!!!!! rsrsrsrs
ResponderExcluirque legal Pri....
fica boa mesmo pessoal.
A Paz!