sábado, 19 de setembro de 2009

Torta de Farofa

Essa torta aprendi com minha amiga Suelem, fica muito gostosa, faça e você verá!!
Hummmm!


Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite

* Modo de Preparo

Farofa:Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve

Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro

Montagem:Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso

Um comentário:

  1. essa amiga sou euuuu!!!!!!!!! rsrsrsrs
    que legal Pri....
    fica boa mesmo pessoal.
    A Paz!

    ResponderExcluir