Gente, esse bolo fica muito bom, eu fiz e todo mundo aqui em casa aprovou!!
* 1 LARANJA GRANDE COM CASCA
* 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
* 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
* 1 XÍCARA DE ÓLEO
* 2 OVOS
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
* 1 PITADA DE SAL
CALDA:
* SUCO PURO DE UMA LARANJA GRANDE
* 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1° ETAPA: LAVE A LARANJA, CORTE EM PEDAÇOS (RETIRE O CENTRO E AS SEMENTES), COLOQUE-A NO LIQUIDIFICADOR. QUANDO A LARANJA ESTIVER DESFEITA, ADICIONE OS OVOS INTEIROS, O AÇÚCAR E O ÓLEO. BATA MUITO BEM.
2° ETAPA: EM UMA TIGELA, PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO, E SEMPRE BATENDO, ADICIONE A PREPARAÇÃO DO LIQUIDIFICADOR. BATA ATÉ FORMAR BOLHAS.
COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM UNTADA E POLVILHADA COM AÇÚCAR.
ASSE EM FORNO MÉDIO E PRÉ-AQUECIDO (180ºC / 356ºF).
FAÇA A CALDA MISTURANDO O SUCO DA LARANJA RESTANTE COM O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO. QUANDO FERVER ESPALHE IMEDIATAMENTE SOBRE O BOLO JÁ ASSADO E DESENFORMADO, PORÉM AINDA QUENTE.
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário